?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращаемся

Друзья мои, моя добровольная изоляция подходит к концу. Много всякого разного было за эти полгода, от призраков в квартире и прочих сумасшедствий до большой любви.
Сегодня проснулся и посмотрел в окно, а там зима, хоть и без снега, ходят какие-то люди, ездят машины... Жизнь продолжается.
Как странно я себя чувствую. Словно меня пропустили через мясорубку, разобрали на мелкие кусочки и собрали вновь, но в какой-то другой пропорции.
Многое изменилось, у меня больше нет машины и на роль трейвел-блогера я больше не подхожу. Но московские легенды, квесты и кулинария (да-да, именно кулинария!) всегда в вашем распоряжении.
Я возвращаюсь на ЖЖ. Да сгинет тьма.

Comments

raven_yellow
Nov. 27th, 2017 01:45 pm (UTC)
Очень рад тебя видеть, Олег! Смотрю, ты тоже перестал активничать в блоге.
Всё знаю, что ты не пьёшь и не куришь, но обещанную мной кастрюлю борща никто не отменял. И наши поездки тоже. Ну не хочешь сидеть за рулём, не надо, только напиши доверенность.
Я буду счастлив, если на новогодние каникулы ты выберешь свободный денёк.
oleghmel
Nov. 27th, 2017 01:50 pm (UTC)
Не курю, давно бросил. А вот от винца в выходной к ужину не отказываюсь))) Я себя только в пиве ограничил))
Писать (в моем случае с фотографиями ковыряться) некогда, постоянно дела находятся. В выходные хотел про поездку в Израиль написать, но даже к компу не подошел. Чаще на смартфоне или планшете ленту листаю.
raven_yellow
Nov. 27th, 2017 02:23 pm (UTC)
Тебе удалось похудеть? Мне что-то не очень. Смотрю вот на свою рожу в зеркале, и вижу вместо правой части лица правую ягодицу. Ну и соответственно вместо левой - левую.
oleghmel
Nov. 27th, 2017 02:36 pm (UTC)
Джинсы той же фирмы на 2 размера меньше купил, - 10 см по ремню, но на весах без изменений))) Но я себе в еде не отказываю, в выходной и винца выпью, бывает и на пивко с креветками в чесночно-сливочном соусе тянет. Худеть на голодовке никакого желания нет. В этой жизни надо наслаждаться и едой тоже))) Опять же отпуск в октябре тюлений получился, только на сутки из Турции в Израиль смотались. Все остальное время жрешь и пивом запиваешь))) Из ощутимого, спине легче. Раньше раз в месяц заклинивало, сейчас вроде нормально. Я особо на похудении не зацикливаюсь, даже взвешиваться перестал.

Profile

Жёлтый ворон
raven_yellow
Алексей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com