Алексей (raven_yellow) wrote,
Алексей
raven_yellow

Category:

Куриные грудки в сметанно-чесночном соусе

«Коль лосось ему претит,
Пусть он жрет, чего хотит.» (Л. Филатов)




куриные грудки – 0,6 кг;
репчатый лук средний – 1 шт.;
морковка – 1 шт;
чеснок – 5-7 зубчиков;
сметана 15% – 250 г;
шампиньоны – 0,5 кг;

Проще только репу чесать. Пока нарезанная курица обжаривается, режем овощи.



Обжариваем мясо до золотистой корочки минут 15.



Ставим режим "Тушение" и добавляем ингредиенты в девайс.



Вода не нужна, грибы дадут достаточно жидкости. Через 15 минут выливаем сметану. И еще через 15 минут выдавливаем туда чеснок.



Минут через 40 от начала тушения получаем блюдо, полезное и нужное.

Tags: Мультиварка, курица, сметана, хватит жрать, чеснок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →