Поскольку расписывать его составляющие словами утомительно, проще их показать.

Это блюдо северные мореходы и пираты называли «Ungarsk gulasj», а венгры, перенявшие его от викингов, назвали его «Gulyás Magyar». Разумеется, первыми гуляш изобрели наши предки, но готовили его несколько по-другому: абсолютно без мяса, а использовали только репу и клюкву.
Итак, мясо нарезается небольшими кусочками, а овощи - кубиками.

Мясо обжаривается в течение 15 минут, а после тушится еще около часа.

После этого в него добавляются овощи и специи, и дальше опять тушим около часа. Последовательность, что именно когда добавлять, никакого значения не имеет.

Поскольку в данном блюде очень важен цвет, добавляем в него всю паприку, которая есть в доме, а охры, сурика и хны - по желанию. Вкус при этом почти не меняется, да и цвет, кстати, тоже.

Обязательно следим, чтобы осталось достаточное количество подливки. Жидкость должна покрывать мясо с овощами полностью.

После этого нормальные люди гуляш с удовольствием едят, а идиоты - фотографируют.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →