?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы нормально и вкусно худеть, иногда можно приготовить какую-нибудь рыбу. Я люблю окуня. Покупаем его филе и к нему брокколи.



Окуня размораживаем и обжариваем, потом берем брокколи и с мукой на блендере его чкинь. Потом все это вместе тушим минут 5-10.



Диетическое и вкусное блюдо готово. Это я еще без Куцыка тут худел.

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
ruslanviktorov
May. 7th, 2018 11:52 am (UTC)
Довольно интересно
raven_yellow
May. 7th, 2018 12:01 pm (UTC)
Спасибо! Но боюсь, человека, трудящегося в ресторанной сфере, я ничем удивить не смогу...
(no subject) - ruslanviktorov - May. 7th, 2018 12:22 pm (UTC) - Expand
alkopona
May. 7th, 2018 12:07 pm (UTC)
Я бы брокколи на шпинат заменил)

Edited at 2018-05-07 12:07 pm (UTC)
raven_yellow
May. 7th, 2018 12:30 pm (UTC)
Любопытно! Надо попробовать! Шпинат и в голову не пришел.
oleghmel
May. 7th, 2018 12:35 pm (UTC)
Вилка знатная. У меня такие есть родом из СССР от бабушки.
Мука для диеты не вредная? Я на диете не сижу, но рыбку тушеную в молоке (можно в сливках) очень уважаю. А уж если вредный для диеты копченый окунь попадется, непременно вредного салата из него натрескаюсь. И так этот вредный салат полезен для моей расшатанной психики, что еще и добавки подложу)))
raven_yellow
May. 7th, 2018 12:54 pm (UTC)
Если вредное полезно, то диете это нисколько не мешает. Вилка у меня тоже от бабушки!
А муки там всего щепотка, думаю, ничего страшного. Салат из копченого окуня, а что в нем? Я из трески делаю, но там только майонез и лук, ну иногда еще яйцо.
(no subject) - oleghmel - May. 7th, 2018 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raven_yellow - May. 7th, 2018 01:18 pm (UTC) - Expand
cr2
May. 7th, 2018 12:50 pm (UTC)
Вкусненько))
raven_yellow
May. 7th, 2018 12:54 pm (UTC)
Да, это хоть и диетическое, но вкусное очень.
vladimirdar
May. 7th, 2018 12:59 pm (UTC)
Oh! Давно рыбу не ел, надо попробовать)
raven_yellow
May. 7th, 2018 01:18 pm (UTC)
Обязательно! Я рыбу не очень, но раз в месяц - самое то.
(no subject) - vladimirdar - May. 7th, 2018 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raven_yellow - May. 7th, 2018 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paprika03 - May. 7th, 2018 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladimirdar - May. 7th, 2018 08:21 pm (UTC) - Expand
juliya_lambert
May. 7th, 2018 01:03 pm (UTC)
Выглядит аппетитно,хотя брокколи я не люблю
raven_yellow
May. 7th, 2018 01:19 pm (UTC)
Тут брокколи выступает совсем в другом качестве.
(no subject) - juliya_lambert - May. 7th, 2018 02:50 pm (UTC) - Expand
vesta_neo
May. 7th, 2018 01:28 pm (UTC)
(вкрадчиво) А я тут давеча заставила двух специально обученных людей купить четыре тушки хека, отвезти меня в одно тайное место и запалить костерок из обрезанных вишнёвых и абрикосовых веток. Пока они с костерком возились, я хека помыла, плавники ему оттяпала, сложила в посудину, налила туда три ложки растительного масла, выдавила половинку лимона (не слишком рьяно, отнюдь не досуха). Посолила, поперчила смесью перцев, добавила махонькую щепотку сушёного розмарина и во всём этом от души хека поваляла. Тушки специально обученные люди сразу брали именно такие, чтобы вчетвером на решётку умещались. Безо всякой фольги и других буржуинских приспособлений. Просто поворачивать почаще и следить, чтобы на шкурке появились коричневые подпалины, но никаких обугленных мест! Пару раз полила оставшимся в миске маринадом. Минут через 10-13 мы всё это уже лопали, мурча и стеная, запивая лёгким вином и любуясь вишнями в цвету. Сразу всё не осилили, но когда остыло - оказалось ещё вкуснее.
В прошлом году мы точно так же поступили с морским окунем. На дальнейшее в наших планах скумбрия и кто-нибудь из краснорыбных.
Слушай, Лёш, но ведь это ещё диетичнее, чем у тебя получается, а?
raven_yellow
May. 7th, 2018 02:52 pm (UTC)
На порядок диетичнее, Свет! На парсек. Но у москвичей без дачи такой возможности нету. А в специально отведенных для этого местах через каждый метр сидеть электорат распивать напитки.
(no subject) - vesta_neo - May. 7th, 2018 03:13 pm (UTC) - Expand
muranochka
May. 7th, 2018 01:49 pm (UTC)
Я очень люблю рыбу во всех вариациях. И тушёную в том числе)))
raven_yellow
May. 7th, 2018 02:53 pm (UTC)
Я не очень, но иногда хочется.
sen_semilia
May. 7th, 2018 03:37 pm (UTC)
Полезно и то и другое
raven_yellow
May. 7th, 2018 03:54 pm (UTC)
Точно! И для фигуры особенно.
mashashnaider
May. 7th, 2018 04:11 pm (UTC)
Серьезное дело
raven_yellow
May. 7th, 2018 04:53 pm (UTC)
Да, нешуточное.
karyatyda
May. 7th, 2018 06:56 pm (UTC)
Здорово, сейчас утащу на заметку.)
raven_yellow
May. 7th, 2018 07:13 pm (UTC)
Значит, такое блюдо тебе можно!
(no subject) - karyatyda - May. 7th, 2018 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raven_yellow - May. 7th, 2018 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karyatyda - May. 7th, 2018 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raven_yellow - May. 7th, 2018 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karyatyda - May. 7th, 2018 07:44 pm (UTC) - Expand
galik_123
May. 7th, 2018 07:35 pm (UTC)
Ну это очень даже интересный рецептик - обязательно попробую)
raven_yellow
May. 7th, 2018 07:39 pm (UTC)
Я очень рад - не зря пост выложил!
duboff1972
May. 8th, 2018 02:09 am (UTC)
Интересный вариант, у нас с рыбой проблем нету(кроме её цены)). Надо пробовать. Овощи свежие появятся-буду блендировать и тушить))
raven_yellow
May. 8th, 2018 03:52 am (UTC)
Свежие - обязательно! А мороженные можно есть свежими!
( 40 comments — Leave a comment )

Profile

Жёлтый ворон
raven_yellow
Алексей

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com