?

Log in

No account? Create an account

February 28th, 2019

Казуар шлемоносный

Казуар выглядит как необычное сочетание индейки и страуса. Это нелетающие крупные птицы. Некоторые взрослые особи могут достигать 2 метров в высоту при весе в 60 килограммов. Это крупнейшие птицы по величине в Австралии и вторые в мире (первые – страусы). Обитает эта птица в северо-восточных участках Австралии и на острове Новая Гвинея.



Read more...Collapse )

Profile

Жёлтый ворон
raven_yellow
Алексей

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com