Алексей (raven_yellow) wrote,
Алексей
raven_yellow

Памятник Якену Хгару

Безликие - существующее в Браавосе тайное общество убийц, поклоняющихся Многоликому - богу смерти. Безликие славятся как искусные, но крайне дорогостоящие наемные убийцы. Они на самом деле могут менять облик и принимать чужие личины, пользуясь какой-то магией. Сами Безликие — это орудия смерти, которые не выбирают жертв сами, а прислушиваются к воле бога.



За некоторую цену Безликие соглашаются убить любого человека в мире, полагая, что это заказное убийство — желание их бога. Убийцы-Безликие обладают волшебными способностями, которые позволяют им изменять свою внешность по собственному желанию. Их обучение включает в себя отречение от своей индивидуальности и принятие себя как «никто».



Якен Хгар, он же Алхимик - убийца-Безликий, скрывавшийся под личиной преступника из темниц Красного Замка. Ни настоящее имя Безликого, ни даже его настоящая внешность не известны, «Якен Хгар из вольного города Лората» - его вымышленная личина. Якен принадлежит к организации Безликих.



Якин бросил свою кикимору, ну, и уговорил меня лететь с ним в Гагры! Ты себе не представляешь: я сейчас улетаю в Гагры! С самим Якиным!



Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело, а уж опосля…



Мастерство Безликих менять свою внешность просто ошеломляет. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить два снимка ниже. Каждый из нас находится в большой опасности, потому что мы не знаем, кто рядом с нами в данный момент.



И есть только один надежный способ узнать Безликого за любой маской: Якин он и в Африке Якин.



ЗЫ: Тем, кто не читал и не смотрел «Игру престолов», этот пост должен показаться полным бредом.
Tags: Якин, безликий, изваяние, памятник, скульптура, статуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments