?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Памятник Якену Хгару

Безликие - существующее в Браавосе тайное общество убийц, поклоняющихся Многоликому - богу смерти. Безликие славятся как искусные, но крайне дорогостоящие наемные убийцы. Они на самом деле могут менять облик и принимать чужие личины, пользуясь какой-то магией. Сами Безликие — это орудия смерти, которые не выбирают жертв сами, а прислушиваются к воле бога.



За некоторую цену Безликие соглашаются убить любого человека в мире, полагая, что это заказное убийство — желание их бога. Убийцы-Безликие обладают волшебными способностями, которые позволяют им изменять свою внешность по собственному желанию. Их обучение включает в себя отречение от своей индивидуальности и принятие себя как «никто».



Якен Хгар, он же Алхимик - убийца-Безликий, скрывавшийся под личиной преступника из темниц Красного Замка. Ни настоящее имя Безликого, ни даже его настоящая внешность не известны, «Якен Хгар из вольного города Лората» - его вымышленная личина. Якен принадлежит к организации Безликих.



Якин бросил свою кикимору, ну, и уговорил меня лететь с ним в Гагры! Ты себе не представляешь: я сейчас улетаю в Гагры! С самим Якиным!



Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело, а уж опосля…



Мастерство Безликих менять свою внешность просто ошеломляет. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить два снимка ниже. Каждый из нас находится в большой опасности, потому что мы не знаем, кто рядом с нами в данный момент.



И есть только один надежный способ узнать Безликого за любой маской: Якин он и в Африке Якин.



ЗЫ: Тем, кто не читал и не смотрел «Игру престолов», этот пост должен показаться полным бредом.

Comments

lica_alica
Aug. 5th, 2018 06:21 am (UTC)
Не может быть) Сначала до Коломны идем по Москва-реке, мимо Бесед, Дзержинского, Острова, Жуковского, Бронниц, Вокресенска. Потом Ока: Луховицкий район, Константиново, Рязань, Касимов, Муром, Павлово, ННовгород. Вот как-то так)
raven_yellow
Aug. 5th, 2018 02:54 pm (UTC)
Олесь, я же не когда так не плавал. В смысле, не ходил. Только мечтаю и мечтаю каждый год. Для меня Река все равно что Тихий океан.
lica_alica
Aug. 5th, 2018 03:21 pm (UTC)
Я понимаю. я просто города тебе на ней назвала, чтобы понял - знаешь)
Найди компанию, купите на двоих круиз выходного дня до Константиново, это на семью дорого, одному терпимо, и получите чуть больше двух суток полного релакса. Абсолютного...
raven_yellow
Aug. 5th, 2018 04:07 pm (UTC)
Эх, да откуда компания. Ничего, помечтаю и еще один сезон.
lica_alica
Aug. 5th, 2018 04:41 pm (UTC)
Володя на Оке не был)

Profile

Жёлтый ворон
raven_yellow
Алексей

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com