?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борщ

Создание борща это таинство, каждый готовит его по-своему, и при этом считает свой рецепт самым правильным. Поэтому, чтобы ни с кем не поссориться и не лезть со свиным рылом в чужой монастырь, никаких рецептов, только картинки.













Тёзка, не сомневаюсь, что уж в эту тему ты заглянешь, так что привет тебе! Да понял я, что всё неправильно, понял.



Comments

vesta_neo
Dec. 9th, 2018 06:47 am (UTC)
Надеюсь, чеснок ты кладёшь не весь :)) Если заменить одну свеклу на одну картофелину и убрать болгарский перец, в остальном я полностью набор поддерживаю.
И немедленно выпил? :)))
raven_yellow
Dec. 9th, 2018 07:11 am (UTC)
"И вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки... и мгновенно эту штучку..." (с)
Чеснок обычный я вообще не положил, а вот маринованный - весь. Спасибо тебе за соответствие!
kukabarraha
Dec. 11th, 2018 05:34 am (UTC)
Я еще зиру добавляю, понимаю. что не канонично, но прямо понравилось. Выбор мяса практически идеальный. Пасту томатную развожу бульончиком , кипячу на сковородке и кладу немного (на балшой каструл - столовую ложку), тогда нормально на несколько дней. Еще одну картофелину кладу раньше остальных, чтобы разварилась практически. Порядок закладки - сначала свекла, тушеная с морковкой (сладкий перец иногда тоже), и первая картошка, потом, через какое-то время, капуста, потом остальная картошка, зира и чеснок и уже в самом конце, когда картошка сварится, помидоры или томат с пассированным луком и зелень. Если томат положить раньше. картошка останется твердой.

Profile

Жёлтый ворон
raven_yellow
Алексей

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com