?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борщ

Создание борща это таинство, каждый готовит его по-своему, и при этом считает свой рецепт самым правильным. Поэтому, чтобы ни с кем не поссориться и не лезть со свиным рылом в чужой монастырь, никаких рецептов, только картинки.













Тёзка, не сомневаюсь, что уж в эту тему ты заглянешь, так что привет тебе! Да понял я, что всё неправильно, понял.



Comments

raven_yellow
Dec. 9th, 2018 01:32 pm (UTC)
Спасибо! Да, конечно говяжья бульонка, я ее беру с минимумом жира, хотя многие любят именно жирный борщ.
vesta_neo
Dec. 9th, 2018 02:03 pm (UTC)
Между прочим, на курице тоже вполне себе отличный борщ получается :))
raven_yellow
Dec. 9th, 2018 02:12 pm (UTC)
Безусловно, отличный получается, тут уж кто к какому привык. Следующий мой борщ будет летом, попробую на курице.
vesta_neo
Dec. 9th, 2018 02:24 pm (UTC)
(мечтательно) Эх, ты даже представить себе не можешь, какой получался борщ на летней кухне у моей бабушки, сваренный на бульоне из домашней курицы с только что сорванными с грядки помидорами, молодой капустой, укропом и петрушкой, поедаемый в саду за столом под яблоней в солнечный, но не слишком жаркий летний день... Поэма и мечта...
raven_yellow
Dec. 9th, 2018 02:36 pm (UTC)
Увы, я действительно не представляю, у меня никогда не было дачи, да и бабушки были нестандартные. То есть представляю, но так же явно, как черепаховый суп на острове Таити.
kukabarraha
Dec. 11th, 2018 05:42 am (UTC)
Мне он кажется сладковатым, как и на индейке.
vesta_neo
Dec. 11th, 2018 07:28 am (UTC)
А мне как раз нравится, когда он чуть-чуть сладковат. Самую малость, конечно, тонким намёком.

Profile

Жёлтый ворон
raven_yellow
Алексей

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com