?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В переходе между торговыми рядами ГУМа я обнаружил неживую группу людей, осваивающую чаепитие.



Первый экспонат демонстрирует нам социально близкого соотечественника. Закуски к чаю представлены, в основном, хлебо-булочными изделиями.









К сожалению, сфотографировать другую сторону стола можно только в течение одной секунды на движущемся эскалаторе. Поэтому я поднимался, опускался и снова поднимался, и так раз десять.



Раз на седьмой я заметил, что продавщицы лотков возле эскалатора собрались вместе, и с интересом наблюдают за моими перемещениями. Чтобы они не засомневались в моей адекватности, я стал улыбаться и показывать им средний палец правой руки.







На втором экспонате мы видим офисную работницу за комплексным обедом.





И третий неживой человек – это трудящаяся женщина Востока, погрязшая в роскоши.













Comments

vesta_neo
Dec. 19th, 2018 08:46 am (UTC)
Да, но почему ты не всех персонажей показываешь? Там же напротив мужа-баяниста явно торчит рукодельная жена, напротив дамы в столовой - официантка, а напротив вусмерть накальянившейся восточной красотки - вторая, видимо, ждёт своей очереди!
Или ты отложил их про запас?
А вообще, там намечается явная интрига: с такой тоской этот несчастный баянист смотрит в окно на дамочку из столовой... Эх, он явно предпочёл бы сейчас лопать с ней комплексный обед, чем все эти пироги и калачи, что ему жена напекла.
raven_yellow
Dec. 19th, 2018 10:33 am (UTC)
Не про запас. Просто там такое узкое и движущееся место, что некоторых персонажей заснять нельзя, только куски одежды. Тут они не продумали. А про баяниста ты права, зачем ему самогон и гармошка, если не с кем пообщаться.

Profile

Жёлтый ворон
raven_yellow
Алексей

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com