Пилзнер
Как испанец, я очень люблю «Бехеровку», но не круглый год, а только тогда, когда ее для меня покупает кто-то другой. И еще я очень люблю заказывать все подряд, а потом это не есть.

Поэтому для пробы взяли вот такое странное филе судака.

Острые куриные крылышки мне вообще нельзя.

Немецкие колбаски обладают очень интересным свойством. Если ее согнуть, один конец макнуть в горчицу, а другой в кетчуп или тартар, а потом резко выпрямить, то все соседи окажутся в мелкий разноцветный горошек.

Немецкая мясная тарелка состоит из сала, бастурмы, украинской домашней колбасы и медальонов из оленины.

Десерт называется «Три малинки». Кажется.

И любимый Капучино, который я беру всегда и везде.

Поэтому для пробы взяли вот такое странное филе судака.

Острые куриные крылышки мне вообще нельзя.

Немецкие колбаски обладают очень интересным свойством. Если ее согнуть, один конец макнуть в горчицу, а другой в кетчуп или тартар, а потом резко выпрямить, то все соседи окажутся в мелкий разноцветный горошек.

Немецкая мясная тарелка состоит из сала, бастурмы, украинской домашней колбасы и медальонов из оленины.

Десерт называется «Три малинки». Кажется.

И любимый Капучино, который я беру всегда и везде.