Алексей (raven_yellow) wrote,
Алексей
raven_yellow

Category:

Пилзнер

Как испанец, я очень люблю «Бехеровку», но не круглый год, а только тогда, когда ее для меня покупает кто-то другой. И еще я очень люблю заказывать все подряд, а потом это не есть.



Поэтому для пробы взяли вот такое странное филе судака.



Острые куриные крылышки мне вообще нельзя.



Немецкие колбаски обладают очень интересным свойством. Если ее согнуть, один конец макнуть в горчицу, а другой в кетчуп или тартар, а потом резко выпрямить, то все соседи окажутся в мелкий разноцветный горошек.



Немецкая мясная тарелка состоит из сала, бастурмы, украинской домашней колбасы и медальонов из оленины.



Десерт называется «Три малинки». Кажется.



И любимый Капучино, который я беру всегда и везде.

Tags: Бехеровка, Пилзнер, немецкая кухня, ресторан, хватит жрать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →