Алексей (raven_yellow) wrote,
Алексей
raven_yellow

Что можно поесть на Старой Басманной?

Многие мои подписчики часто спрашивают меня – что можно поесть на Старой Басманной? Тщательно всё обдумав, я готов ответить на этот непростой вопрос. Поесть на Старой Басманной можно абсолютно то же самое, что и на Новой Басманной, любой другой Басманной, да и вообще на любой улице Москвы.



Но пост не об этом. Не о Басманной, и не о поесть. Пост о некоторых темах в ЖЖ.



Я постоянно вижу одно и то же. Многие посты в ЖЖ начинаются со слов: «Мои читатели меня часто спрашивают о том (как, где, куда, кого, чего, зачем)…»



Тут у меня всегда возникают два вопроса.
1. Да кто тебя спрашивает?
2. Да кто тебя вообще читает?



Меня часто спрашивают, что будет, если в томатный сок налить сливовый? После некоторых размышлений я, наконец, могу ответить на этот вопрос. Будет полное дерьмо.



Последнее время мои читатели постоянно интересуются, хочу ли я в туалет? После двух дней раздумья я понял твёрдо – да, очень хочу!



Мои близкие друзья, зная мою дальновидность, часто задают один и тот же вопрос: «Егор, что бы сделал сейчас на месте президента Путина?» Я хочу ответить всем сразу. Я не Егор, меня Серёгой зовут.



Конечно, все хотят узнать моё мнение по вопросу – есть ли жизнь после смерти? Отвечаю: да я-то откуда знаю? Чего вы ко мне прицепились?







Зачем я тут все это написал? Да так. Что-то уже месяц все только и делают, что обсуждают это самое жэжэ, параллельно завоевывая в нем теплое местечко. Я хочу проинять в этом горячее участие.

Tags: Басманная, поесть, придурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →