Алексей (raven_yellow) wrote,
Алексей
raven_yellow

Category:

Фильм «Книга джунглей» или на кого я хочу быть похожим

Наконец я посмотрел фильм «Книга джунглей» и хочу поделиться своими впечатлениями. Итак. В далеких джунглях жил-был мальчик. Хотя, незначительные подробности можно опустить и перейти к главному.



Балу так и говорит Маугли, мол, я теперь буду твой Учитель, сансей, гуру, а ты за это полезай вон туда, мне мёду достань. Маугли отвечает, это с каких пирогов-то? Мишка ему объясняет, что он медведь, скоро в зимнюю спячку впадет, ему надо поесть, накопить жиру, а то до весны не доживет, помрет, болезный. Маугли, добрая душа, лезет.



Появляется Багира и говорит медведю, что хватит врать, рожа толстая, у нас тут Индия, зимы нет и медведи в спячку не впадают. Всё бы жрать тебе, гад.
Балу сокрушается и причитает, ах ты, чёрт, и правда, а я и забыл, что Индия, но я днём бывает сплю, вот медку-бы и пожрать.
Пожрать бы, говорит, хотелось бы. Медку бы как бы.
Багира и говорит, мол, сволочь ты толстожопая. Потом они по реке плывут и поют - ах простые радости, попить-пожрать, если в небе светит радуга, закончен дождь.



И потом была битва, и были жертвы. А потом всякое разное было, и смерть Мерлина, и Пересвет с Челомеем, и порт-Артур, но это уже совсем другая история.
Tags: Багира, Балу, Книга джунглей, Маугли, Шерхан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →